Люблю?

Диана Безверхая
Люблю? Не знаю... Что же делать,
Ведь так болезненно молчать.
Ну не могу же я предвидеть,
Что ты мне будешь отвечать..
Быть может все слова пустые,
А чувства лишь мираж в ночи.
В них ничего, все как в пустыне,
Иль все же нет? Скажи... скажи..
Мне трудно совладать с словами,
В круг безысходности забьюсь.
И одиноко, вечерами
В тебя опять...опять влюблюсь.