Всегда пребывайте в любви

Всеслав Маркович Соло
Снова утром стеснительно
В девушку
Затаившись влюбился
В маршрутке.
Посидел я с ней рядом
Минутку
И до вечера счастлив я
Не за что.

Может месяц потом
Взглядом ласковым
Вспоминаю такую
Любимую.
Даже имя у девушки
Мнимое.
Обожаю влюбляться я
Наскоро.

Если вдруг вам по жизни
Взгрустнулося.
Мол, не любит никто вас -
Неправда!
Кто-то любит, как я вот,
Без умысла.
Будет радостно жить вам
И надо.