Рецка - ответ Раисе Варфоломеевой

Людмила Тельминова -Пензий
РЕЦКА – ОТВЕТ РАИСЕ ВАРФОЛОМЕЕВОЙ.

 У поэтов всё в стихах,
 у прозаиков всё в прозе,
 У вязальщицы в мотках,
 у туриста - на дороге...

 В красках, в тюбиках лежат -
 гениальные картины,
 Можно список продолжать,
 получается он длинный...

 Клады древние в земле
 множество веков хранятся,
 Только, что найдутся все,
 людям можно - не боятся!

 Пусть останется секрет,
 наша маленькая тайна,
 Если стал ты вдруг поэт,
 значит это не случайно!