Нет вины

Сергей Галикович Васильев 2
Очумев, от простоты,
Лаской вытканных подруг,
Словно бабочка цветы,
Целовал всех дам вокруг.

Я прелюдии играл,
Сам от взятых нот балдел.
Верность жен ничьих не крал,
Даже если овладел.