Откат, как средство ограбления?

Пётр Синица 3
Откат, как средство ограбления,
всему движению тупик?
В моей России разорение
и мажорный шик?

Деньги, деньги тормозят,
всё радушное движение?
Олигархи нам вредят,
малый бизнес в торможение?

Крутят, баи, капитал,
чтобы не было движения?
Чтобы лишь он один блистал,
а для России потрясения?

Улюкаев прогнозирует,
русским лишь одни стагнации?
Свет России игнорирует,
не добором ассигнации?

Но попался лиходей,
на откате погорел?
Прокурор ему милей,
Улюкаев с ним прозрел?

Как нам дальше развиваться,
лиходеев изловить?
Чтобы обществу признаться,
Улюкаевых давить?