Я не боюсь красивых женщин

Владимир Ландау
Я не боюсь красивых женщин,
Больших, румяных, умных,  гладких.
Я не боюсь казаться пьяным,
Хоть как напьюсь, бываю гадким.

Я не боюсь быть сам собой,
Сверкать,  дурачиться и быть.
Я не боюсь мечтать  с тобой,
Хотя боюсь, немного, жить.