Всё что не случилось - вдохновляет

Лари Сигал
Всё что не случилось - вдохновляет,
Твои руки обнимают не меня,
И желание быть рядом улетает,
Заставляя плакать небеса.

Всё что не случилось - станет вечным,
Избегаю нежных мыслей о тебе,
Знаю, мир не станет одноцветным
После слов: "Я не нужна тебе".

Мы однажды встретимся случайно,
Наши взгляды скажут всё за нас,
Мы забыли на двоих одно желанье,
И любовь забыла каждого из нас.