Двушки 17 - 24

Михаил Ярохович
17
ВОСЬМЁРКА
И для меня, и многих для
Восьмёрка – это два нуля.

18
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Россия впечатленье производит
Лишь тем, что ничего не производит.

19
ГРАБЛИ
Повторно на грабли не ступим с тех пор,
Когда к рукоятке привяжем топор.

20
ДЕМОГРАФИЯ
Стране с такой широкой географией
Не грех уже заняться демографией.

21
ДЕМОКРАТИЯ
Демократии природа –
Власть на шее у народа.

22
ДЕПУТАТЫ
Депутаты, а вы не устали
Ягодичными думать местами?

23
ДОНЖУАН
Тела давно минувших дней
Я вижу в ней и в ней, и в ней.

24
ДОСТАТОК
На джинсах дыры и заплатки
Оповещают о достатке.