Делу время - потехе час

Зинаида Гончарова 17
"Делу время - потехе час"-
Мудрые четыре слова.
Тема, кажется, не нОва,
Все же актуальна и сейчас.

Получается - наоборот:
Часто я стихи читаю,
Иногда свои - слагаю...
У меня всех дел невпроворот,
Но о них я забываю...

07.12.2016г.
Ред.02.03.2019г.

Картинка из интернета.