Арба

Любовь Ивановна Егорова
Скрипуча старая арба,
но катит по дороге.
И сколько ей ещё скрипеть,
известно только богу.
Скрипи, покуда крутит ось
упрямая ослица.
Пока совсем не осерчал
на скрипы те возница.