***

Виктор Волжский
Всё понял, ищет исправления твой друг.
Тебе доставил я немало разных мук.
Найди время простить красавица в досуг.
Когда ты рядом, слышу частый сердца стук.

Тебя ни в чём неволить больше не могу.
Я понял, что не прав. Безумно я люблю.
Доверишь дружбу, я её теперь уж сберегу.
Ведь я одну тебя в мечте боготворю.