Ночные цветы

Витенег
Отвори мне калитку в былое,
Там, где сад весь луною залит,
Как ночные цветы мы с тобою
И рояль приглушённо звучит.

Всё пьянят эти ночи шальные,
Ароматом запретной любви,
И я помню с тех пор, и поныне,
Как сияли  глаза мне  твои.

Твои волосы пахли разлукой,
Счастье птицею рвАлось из рук
И любовным томленьем, мукой
Был изгиб твоих чувственных губ.

По  дорожкам  забытого сада,
Одинокая  бродит  луна
И калитка  в цветах, и ограда,
Там, где нынче живёт тишина…