Снегурочка

Петр Козлов 2
Спешит на праздник к ребятишкам,
Наряд искрится в серебре,
Её девчонки и мальчишки
Гурьбой встречают во дворе.
Украсили кусты рябины,
Развесив яркие игрушки,
Опять в карманах мандарины,
Частят салютные хлопушки.
Кружится шумный хоровод
А мы встречаем Новый год.