МЫ!

Олег Зинч
Совсем  мне невозможно без тебя!
Всё время за любовь борюсь в разлуке.
Во сне глубоком чувства истребят,
следы волнений сладострастной муки.

От трепета волнуюсь всей душой,
чтоб телом хрупким вечно наслаждаться.
Мои слова всегда текут  рекой,
ведь губ счастливых так тепло касаться!

Всегда мне виден яркий образ твой.
И шепот  слов по буквам пью пунктиром.
Желанья тянут сердце быть с родной,
в единственно приемлемой картине.

В её палитре даже меркнет быль,
где места ноль мирскому постоянству.
И ходу нет моментам, чтоб остыл,
очаг с невероятнейшим убранством.

Разбрасывая бриллианты слёз,
волнения глаз в игре необычайной.
Эмоции разбудим, чтоб навзрыд!
Кричим и душу рвём мы не случайно.

Сэр, Август, – самый ласковый король,
который нам позволил повстречаться.
Ведь сколько в мир об этом не глаголь,
всем, всё же, не допрыгнуть, чтоб казаться!

Не хочется словами блеск украсть.
Цедить позёрством то, что льёт наружу.
Ты – самая невиданная страсть,
где навсегда тобой обезоружен!