Это будет в январе!

Гришин Иван Сергеевич
Новый год, такой обычный
Каждый раз, для нас привычный
В январе он подойдёт
Петухом да, запоёт!

Хвоей ёлочки запахнут
Красотой своею ахнут
Нарядятся в игрушки
Звездою на макушке

Шли из леса, к нам домой
Да по дорожке, снеговой
А теперь стоят в тепле
Самоварчик на столе

И когда пробьёт двенадцать
Соберём друзей мы, двадцать
Петух песню пропоёт
Скажет, новый год идёт

Но это будет, в январе
Наш год семнадцатый, в добре
Он придёт, всем подарит
Счастье каждому, раздарит!


     07.12. 2016г.