Теперь уже совсем не важно

Бахарев Кирилл 2
Наверное теперь не важно,
Что там у нас произошло
Всё было в общем-то банально,
Вопрос-ответ и понесло.

А дальше больше.. крики, слёзы,
Обид взаимных череда.
Не уступала ты, я тоже
Готов идти был до конца.

Чтоб доказать тебе, ты всё же,
Во многом очень не права.
Ты закатив глаза: - О боже,
Ну что за бред и ерунда.

Финал печальный у скандала,
Мы разбежались кто куда.
Ну и зачем же было надо?
Из мухи раздувать слона!

И знаешь, что совсем не важно,
Кто оказался тогда прав.
Нас больше нет, вот это страшно,
А остальное полный бред.

С тех пор прошло чуть больше года,
И я стал чётко понимать понимать.
Что уступить мужчина должен.
А иногда мудрей смолчать.

Кирилл Бахарев.