код лавины

Алиса Волкова Из Зазеркалья
лавина срывается 
безлимитным 
призрачным 
кодом
и прозрачно становится
от тени 
на пальцах распятых 
системой причастий
как звуки первого одичалого
равноденствия
в декабре
короче полета 
скалистыми отвесными
вопросами
о тебе