Радость

Елена Панышева
Нелепую глупую радость,
По-щенячьи вдрызг бестолковую,
Заверну потихоньку в жадность,
Для себя для одной упаковываю.

Никому не скажу, что есть она,
Не намекну, как радует.
Не в глупости радости этой вина,
А в том, что иных раздосадует.
                12.2016