Непреклонный фантазёр

Леонид Крученко
Спешить любить, по-детски, чисто
Пока душе  поют цветы'
На поле бархатно-лучистом
Где все довольностью сыты'...

Спешить испить букет мгновений,
Когда весь цвет у твоих ног,
Под знак чудесных дуновений,
Найти, что  ты не одинок...

Найдя свою тропинку срока,
При всех оказиях времён,
Пройти наитием без прока
Сорвав автограф у имён...

За парой строк в живом журнале,
Слетав на дно немых озёр,
Найти, что в этом арсенале,
Ты непреклонный фантазёр.

Держать карман желаний шире
До пор Новейшего Завета,
При всех скандалах в этом мире,
Спешить нет смысла  краем света.

07.12.2016