хозяйка солнечного рая!

Костина Анжелика
Выходит из морских глубин,
хозяйка солнечного рая!
по волнам жизненным-крутым,
кагбутобы с судбой играя!
её завидный лик и стан,
уж издавно признан неотразимой!
нo несмотря на этот дар,
отец Нептун назвал её Мариной!
Марина,означает доч морская,
она всегда готова всем помоч!
её душа придел добра незнает,
на то она и есть  морская доч!
о ней слогают пестни,на море моряки,
её впоймать мечтают на суше рыбаки!
Ну а Марина, лиш с улыбкой  смотрит им вослед.
и шлёт им долгожданный,пламяный привет!
Какиеж все мужчины чудаки.
Её впоймать как рыбку золотую невозможно!
Её и сетью даже невозмёш!
найти пути к ней очень сложно!
Ей нужен лиш отважный капитан,
который в бурю,стужу,ураган,
готов забросить в гавань,надежный якорь свой
и стать её опорой и быть её судьбой!
связав морским узлом,свою судьбу с её судьбой!
ночами слушать волн прибой,
а днем плескатся в берюзовом море!
и вторить ей :родная я с тобой!
владыка жизни ты моей!
и повелительница моря...!