Старая романтика

Юлия Чернышева 2
Замок ветх, хозяин молод,
Приведений полны залы,
Вечный ужас, вечный морок,
Тёмной тайны душный запах.
Восковых свечей исчадье,
По стенам – портреты предков…
Снова бродит чайльд печальный
По паркетам залов ветхих.
Молод и красив хозяин,
Но лежит на нём проклятье,
Так – пока не повстречает
Фею Маб в кисейном платье.
Вьются кудри золотые,
Чресполосят жар ихолод…
Помогите мне святые:
Замок ветх, хозяин молод.
10.01.14.