Счастье

Петр Козлов 2
Бывает в жизни полоса,
Такая грусть-тоска накатит…
Благодаренье небесам,
Приходит Муза очень кстати.
Вдруг озаряется душа
Необычайно мягким светом
И льются строки не спеша…
Какое счастье быть поэтом.