Больничная палата, суровая сестра

Анатолий Лыков
Больничная палата, суровая сестра.
Отсюда нет возврата, дожить бы до утра.
Подмышкою все сорок, дурманит сладкий бред.
Который я, который? А может меня нет?
Больничные халаты, неслышный разговор
И надо мной проклятье костлявою рукой.