Все еще будет

Любовь Чумакина
Все случается ,как случается,

И не нужно об этом грустить.

То приходит любовь, то прощается,

Это надо все пережить.

Начиная с себя по тихонечку,

Это трудно, но ты поверь.

На лице на рисуй ухмылочку,

За обидой за хлопни дверь.

Пробуди в себе чувства светлые,

Ту девчонку в себе, разбуди.

И исправь все ошибки прежние,

Чаще в звездное небо смотри.

И душа твоя без мятежная,

Вдруг очистится от тоски,

За сияет лучами нежными
 
В ожидании НОВОЙ ЛЮБВИ.