Грешный Мир-ошибка Бога. Рождение новой Вселенной

Игорь Рыбин
            
                ***
                О.Р.
Грешный  Мир - ошибка Бога.
Все сказали: в общем, - да!
Хорошо,  что  правда слога
Нам  сопутствует   всегда.
Польза  есть  и   от досуга:
Мненья все вобрав в себя,
Нам  открылся, без испуга,
Ход  дальнейший  бытия.

Кости недочеловеков -
Нас отроют и представят...
Но кому?... Инопитеков*
Тоже след в пространстве стает.
Вновь Вселенная сожмётся
В точку, а потом взорвётся.
Новый Мир, уж без ошибок,
Разовьёт другую жизнь,
И она, не без улыбок,
Будет жить, не зная тризн.

Мать – Материя  прочна.
Ей и вечность не страшна.
Сетовать на  жизнь  не будем,
Хватит миллиардов буден.
Вот такие нас мыслишки,
Брат, сегодня  обуяли.
Что стишки, поэмки, книжки ?
Жизнью нас, как есть, достали.   
                --

* "Инопитеки" - новое научное название вселенских сущностей.