***

Светлана Столярская 2
Я душу заверну украдкой
В салфетку, смятую в руке.
Потом вложу в стихов тетрадку
Пылиться пусть на чердаке

Или поет губной гормошкой
В его волнующих губах
Или живет пушистой кошкой
Или, как пес, сидит в ногах

Теперь со мной ей стало тошно
Я отпущу-пускай летит
Ей в этом мире невозможно
И от того она грустит...