Проект лучше всех

Владимир Цветков 4
Максим Галкин – ведущий проекта.
Рассказ о четырёх талантах.

Не знаю, кто проект придумал…
Канал «ОДИН» в жизнь претворил!
Теперь проект о ЛУЧШИХ ЛЮДЯХ
Надежду в молодых вселил!

Что, наконец, без взяток можно
Талант свой людям показать!
И, получив на это гранты,
Талант свой дальше развивать.