Последний шанс

Леонид Мисюченко
   Уходишь ты
     В далекую страну
   Как птица,
     Упорхнула в даль глухую!
   Тебя, я понял,
     Больше не верну!
   Я не зову, не плачу...
     Не ревную.

   Последний лист
     Упал с календаря
   Последний
     Вьюга с дерева срывает!
   Последний день
     Седого декабря
   Последний шанс
     Как дымка в небе тает.

         Монолог женщины,
              уставшей от одиночества вдвоем.

 Уходишь ты в далекую страну...)))
 Но почему я? Ведь ты ушел раньше!
 Ушел своим молчанием... Ушел равнодушием и безразличием.
 А я,просто,ушла... Ушла устав от всего этого.
 Последний шанс у тебя был! Женщина всегда дает шанс тому, кого любит!
 Ну почему ты им не воспользовался! А я так ждала и верила!

         
      МИНСК декабрь 2016

                /фото автора/