русским языком

Иванова-Иванова
язык-то не умрет,
 он выживет, пробьется,
а наша жизнь - пятак
и слишком коротка,
но смех, которым тот,
             последний посмеется,
вот это будет смех -

                глобальное Ха-Ха!


с наступающим Новым годом, поэтические души!