тёпы. дальше

Потапова Елена 5
что свет растрёпан до предела,
а глубже - тьма,
и завороженный отдельно
стоит туман,
туман кровей перегоревших,
обмякших рук,
что на волшебном и небрежном
крошит испуг,
развешивая солнца фору
пейзажей над,
что прежде было тёмным фоном,
теперь - весна.