Глоток любви былой...

Лисняк Лидия
Уже не нужно слов и оправданий.
Любовь ушла - кто был виной?
И больше уже нет переживаний,
И показался мир иной.

И взгляд напрасно не туманят слёзы.
Что больше встречи нет со мной.
Былой любви метаморфозы
Уже проходят стороной.

Но мир всё тот-же -
По весне берёзы,
Роняют, так же капли слёз.
Былой любви метаморфозы,
Следы уже ушедших грёз.

И почему-то больше не тревожит,
Имя забытое твоё,
Его, я отыщу ещё быть может
Чтоб сердце успокоилось моё.