Мир любви

Александр Русский 2
Наши с тобой волны,море,скалы,
Алые губы о любви шептали.
Белая яхта в волнах побережья,
Это желанье,страсть моей надежды.
Белый песок,призрачно бунгало,
Здесь ты всю страсть и любовь познала.
Лайма глоток,мир в глазах бездонный,
Как я хочу снова свою Донну!
В этой тиши на краю обрыва,
Смотрим в огни Антананариву.
Грация форм,рядом с капитаном,
Наш корабль любви вон за тем туманом.
Снова сольются губы в поцелуе,
Ангел любви шепчет:Аллилуя!
Мир необъятен,просто безграничен,
Скинуто платье шёлковых приличий.
Мы остаёмся в вечности желаний,
Не существует преград и расстояний.
Кружатся звёзды,падают кометы,
Тают в рассвете наши силуэты.