Бейлерян Александр

Владимир Цветков 4
В 6 лет у Саши Бейлеряна
На  языки пришёл талант!
Десятки зарубежных песен
Поёт на их же языках!

Читает Гамлета на русском
И на английском без труда.
Спасибо скажем папе с мамой…
ДЕТЕЙ  ЛЮБИТЕ, господа!
                6 декабря 2016 г.