Время

Слава Сорокин
а время так бесповоротно
пытаюсь убедить себя в обратном
но вырываются сквозь рвоту
надменные вчера и завтра
арбатское зашло не так уж плохо
не то что чья-то драл бы её чёрт любовь
а время так бесповоротно
стремится к собственной нехватке вновь и вновь
и на столе бутылка водки
я размышляю день за днём
о том что время убегает с рвотой
и мы горим бенгальским мать его огнём
искримся не имея остановок
или стоим безостановочно в толпе
ты умираешь день за днём ради чего-то
я умираю потому что выбора иного нет