Цена

Слава Сорокин
нет ничего не поняла и не поймёшь
всё это просто шутка и затянувшаяся ложь
мне так хотелось ухватить хоть часть рассудка
но вместо этого очередное безалаберное утро
ты глянь как по фальшивым стенам карабкается осень
впивается отчаянно ногтями в стены
ломает их от боли стонет
и так не может больше продолжаться
быть может проще прошлому опять отдаться
и протыкать своим отчаянием девственность неба
по крайней мере оно есть
но главного отныне нету
я растерял доверие запутался в кудрявых пышных волосах
быть может я ещё поверю
возможно это будет просто страх
и мне бы взять да разучиться знать о чувствах
испытывая только боль
но неминуемое утро
опять напомнит о тебе
и в этом вся моя печаль
я ждал тебя
но стоило ли ждать?