Я тебя ненавижу

Кристина Снеговая
Меня мучали жар и бред, всюду пахло его парфюмом, этот запах душил меня, я вертелась в горячей, скомканной постели, не могла уснуть, не помогали ни алкоголь, ни успокоительное, ни их смесь...  Я дотянулась до айфона, отправила смс: "Я тебя ненавижу".
А потом не было ничего.
В том сообщении было слишком много смысла, но в то же время не было его совсем. В трех словах были собраны воедино горечь и боль, ненависть к расстоянием, желание прижаться к его плечу, обида, страх, воспомиания о ночах проведенных вдвоем на острове, жгучее одиночество, жалание сказать все то, что при последней встрече стояло комом в горле. Та смска  была насквозь пропитана всем этим разнообраием чувств, но....

В сообщении "Я тебя ненавижу", он прочитал только "Я тебя ненавижу".

(С) Снеговая