Вечная память детям-спортсменам, погибшим в ДТП по

Любовь Ясиневская
Жизнь закончилась внезапно
На пороге крупной славы!
Акробаты молодые
Прославлять могли Россию,

А теперь весь город плачет,
Ведь могло быть всё иначе,
Если б тётеньки и дяди,
Что находятся у власти,

Проявили бы заботу,
Но они свою работу
Только на бумаге строят,
От вины себя прикроют

Всевозможными словами...
Сделали людей рабами!!!
С каждым разом больше-больше
Непомерной сделав ношу:

За себя самим решать,
Только власти не мешать,
Свой достаток повышать!

-----------
Царство небесное детям-спортсменам и их тренерам, погибшим в страшной аварии 4.12.2016 года под Ханты-Мансийском, возвращавшимся с общероссийских соревнований домой в Нефтеюганск с серебряными наградами...
Господи! Дай силы выздороветь всем пострадавшим от этой жуткой аварии, находящимся в больнице Ханты-Мансийска...
Господи! Дай силы родственникам пережить это страшное горе...

Плейкаст «Вечная память...»