Теория струн

Куприянов Вячеслав
***

Звезда звучит кантиленой,
И атом в природе игрун.
Гармония правит Вселенной
Согласно теории струн.

А здесь под сиянием лунным.
Где солнца на небе печать.
Натянуты страны, как струны,
Мешая друг другу звучать.