Ха-ха-ха, смотри, как он ест мыло!!!

Альберт Туссейн
Из раздела «Папули»
в книге «Мир начинается с детей»
(мировой детский юмор - 2)

Из разных источников

ПРИХОДИТ Вовочка домой. Отец:
- Что сегодня получил?
- Двойку за курение.
- Опять двойку?! Значит так, вот пачка сигарет, доставай зажигалку,
   будешь тренироваться!

ОТЕЦ рассказывает детям историю грехопадения Адама и Евы:
- После того как Адам и Ева съели запретный плод с дерева, люди стали умирать.
- Папа, а я знаю, почему они стали умирать!
- Почему?
- Они забыли его вымыть!

- ПАПА, а у бабушки Клавы какое полное имя?
- Клавдия.
- Блин! Мы с пацанами поспорили, что Клавиатура!

- ТЫ ЗАЧЕМ наклеил в тетрадь фотографию отца?
- Училка сказала, что хочет посмотреть на того дурака, который делал мои уроки...

- ДОРОГАЯ, я ребёнка из садика привёл!
- Чудесно, как назовём? Наш-то школу заканчивает!

- МАШ, НУ ПУСТИ, я по сынишке соскучился! Сынок, сынуля! Хочешь,
вместе в цирк сходим или в зоопарк, я тебе сахарной ваты и попкорна куплю.
- Бать, давай завтра. Я с завода с ночной смены вернусь, мы с тобой и в цирк, и в зоопарк сходим.

ВОСЬМИМЕСЯЧНАЯ дочка начинает плакать при виде утюга и панически боится вылесоса. Чувствую, замуж её выдавать будет непросто.

- ДОРОГОЙ, наш ребёнок проводит очень много времени на диване.
- Как говорится, диван дал – диван взял.

- НЕ СМЕЙ прикасаться к ребёнку! Ты слышишь? Ты не умеешь с ним обращаться!
- Что?! Да я лучший отец в ми... Ха-ха-ха, смотри, как он ест мыло!!!

- СЫНОК, сходи за хлебом. Только деньги на всякий случай дома оставь,
а то опять во дворе отберёт шпана какая-нибудь.
- Папа, а как же я куплю хлеб без денег?!
- А ты не покупай. Ты дорогу проверь. Если шпаны нет – папа сам сходит.

- А ЧТО ВЫ папе на день рождения подарили?
- Деньги… Завтра пойдём маме туфли покупать.