По сути в жизни мы - товар

Лариса Бушкина
По сути, в жизни мы - товар.
Нас покупает государство.
Теперь мы - в услуженье бар,
Ведь "узаконено" же барство.

А покупают за гроши,
Чтобы купаться в миллионах,
Народу же - одни шиши
И болтыхание в препонах.

И где, и кто тут демократ?
Для новых бар мы просто лохи.
Обворовали во сто крат,
А вместо яств нам в зубы крохи.

Лишь горстка пользуется тем,
Что достояние народа,
Который странно глух и нем,
Объят иллюзией свободы.

Чтоб прекратился беспредел,
Народ зажил достойно чтобы,
ГОЛОСОВАТЬ! Важней нет дел
И ДУМАТЬ перед тем ПОПРОБУЙ.