Приезжай

Алексей Янтарный
Я жду... лишь слово, восемь букв,
Скажи - и мигом сквозь снег и мглу,
И сотен 6 всех километров,
Я прилечу,с тем зимним ветром.

Пусть расстоянье и пурга -
Для смелых, это не беда,
Все стоит этого, и "да",
Я как всегда сошел с ума!

Ты стоишь многого я знаю,
О нас, во снах мой мозг мечтает,
Он видит, тот счастливый рай,
Когда, ты скажешь - "приезжай"...