Интернет знакомства

Тюльпан Цветков
Мы познакомились в ПВ
Я фаллос свой отправил в личку
Зайдя потом в твою страничку
Я понял, выслал не тебе(

Ну ничего, мне написали
И закрутился разговор
Меня спросили: "что за ствол"?
А я спросил: "Вы не узнали"?
Ну я не верю, что за вздор?!

Ведь это член, но он не вам
Простите, выслал по ошибке
И там не удержав улыбки
От смайлов мой завис экран