Фарфоровая статуэтка

Елена Полякова 8
Женщина-это фарфоровая статуэтка-
Хрупкая, красивая, нежная,
Вся из эмоций соткана,
Она- Королева, но не снежная...

Женщина- это ёлочная игрушка-
Разобьётся-не повесишь вновь
И только сожалеть остаётся,
Если разбилась твоя любовь...

Надо бережно с ней обращаться,
Иметь выдержку и терпение,
Говорить комплименты, любить,
Ведь женщина-твоё украшение!

А если её ты не ценишь,
Норовишь упрекать, обижать,
Она уйдет от тебя поскорее,
Ты приготовься её потерять...

Статуэтку не собрать, не склеить,
Игрушку  не повесить вновь,
И только  сожалеть остаётся,
Что ты потерял любовь.....