Стать, пластика, мистика, жесты

Любовь Гаус
*** Женской сборной
по фигурному катанию
посвящается


Стать, пластика, мистика, жесты,
Девчонки танцуют, словно невесты,
Или как леди, загадочно, нежно,
Кружатся бабочкой белоснежной.
Сердце трепещет в груди, замирает,
С восторгом музыка их догоняет.
Как прекрасно, загадочно, мило,
Девчонки чудо на льду сотворили.