херовый стих

Олег Пекуров
Ни предложения, ни слова…
А так охота придумать красивый стих,
Когда самому херово.
Чтоб ручеек журчал, прохладой маня,
Радуга, солнышко, лики святых -
Видите, что-то какая-то хня…

Настрой не совпал с желанием снова,
Пора на носу зарубить простое -
Раз херово, нормально пиши про херово,
А не херово про все остальное.