Отдыхал с бабой

Тюльпан Цветков
Люблю я женщин и кутить
Предавшись новогодней страсти
Она сказала: Здрасте-здрасте
Ну что ж, садись со мною пить

Я робок был и был застенчив
Налил себе бокал вина
Смотрю, она уже пьяна,
И я как будто малый птенчик

Она разделась, и я тоже
Упали с нею на кровать
Ей захотелось хохотать,
Поверьте, с нею было сложно

Меня прижав своею грудью
С трудом я воздух заглотил
И за соски её крутил
Такой была наша прилюдия
Так никогда я не кутил