Дети наши - это гордость

Фаина Мотрук-Сухацкая
Дети наши - это гордость,
Наша нежность и тепло!
Наше счастье, сила, радость,
С ними - на душе светло!

Им открыты все дороги
В космос, море, океан.
Ждёт земля, побед восторги...
Пусть не ждёт лишь их обман.

Пусть растут и расцветают,
И гранит наук грызут,
Счастье пусть их обнимает
И в любви большой живут!