Бьют часы в 12 ночи...

Счастье 5
Бьют часы в 12 ночи -
на пороге Новый год,
Старый, добрый иль не очень -
навсегда сейчас уйдёт

И в последнее мгновение,
посмотрев на свой бокал,
Загадаем возрождение
всех несбывшихся начал

И успехов сладкий омут
загадаем, как всегда,
Богатырского здоровья,
счастья, радости, добра!

Вновь откроются просторы,
бесконечные пути,
Жизнь начнёт "плести узоры"
и кружить нас и нести...