Счастья сердечный подьём

Броварник Екатерина
Как небо, глаза голубые,
Приятные облик и тон,
Душевные дни, золотые.
Он дарит, забывая про сон.

Вместо точек тройных - запятые,
Запретных тем нету и зон,
Мы такие с тобой молодые...
Чтоб бросать на кольцо ещё взор.

Ждём, как праздника мы выходные,
Чтоб побыть только вместе, вдвоём,
Все минуты-часы - неземные,
Ритмы счастья - сердечный подъём.

По частичкам и звеньям, крупицам
Наше общее счастье куём.
До конца не понять третьим лицам,
Как нам складно с тобою вдвоём!