Мелодия любви

Галина Раганян
С тобой обрёл я рай земной,
С тобой, любимою,
Зову тебя своей судьбой,
Судьбой счастливою.

И пусть по небу туча-тень
Ползёт бесстрастная,
Ты для меня как летний день
Порой ненастною.

Душа одной тебе верна,
Моя красивая.
Я от любви, как от вина,
Пьянею, милая.

Льнёт нежно так к ногам твоим
Трава проросшая...
Мы жизнь разделим на двоих,
Моя хорошая.

Взывал не раз к своей судьбе,
К судьбе безлиственной,
Чтоб привела она к тебе,
К тебе, единственной.

И вот расцвёл надежды сад,
Сад ожидания,
Ему я рад, безумно рад
В часы свидания.

В саду построю светлый дом;
Не зная горюшка,
В нём заживём с тобой вдвоём,
Моя соловушка.